

ALICE GEIGER
Faszination Ernährung
Das Thema Ernährung hat mich seit meiner Kindheit in den Bann gezogen. Denn beim Essen geht es nicht nur um das Sattwerden – rundherum spielt sich so viel ab. Die Küche ist ein Mittelpunkt und Schauplatz des Lebens. Hier duftete der Germteig meiner Uromi, hier tratschten die Frauen, hier löst die Familie Probleme und hier wirft auch mein Kleiner mitunter vergnügt mit Brei um sich. Liebe geht halt irgendwie doch durch den Magen – nicht nur bei frisch Verliebten.
Meine Ausbildung
Die Leidenschaft hat meine Neugierde entfacht und diese hat mich durch verschiedene Stationen zu meiner Expertise und meinem heutigen Beruf geführt. Ich habe eine Reihe von Ausbildungen abgeschlossen, die sich um alle Aspekte der Ernährung drehen. Ich bin sehr vielseitig ausgebildet – mit einem medizinischen und naturwissenschaftlichen Grundwissen und dem notwendigen Know-how in Bezug auf die ernährungstherapeutische Beratungs- und Begleit-Arbeit.
London Institute of Optimum Nutrition:
Ernährungstherapie
Universität Wien: Ernährungswissenschaften
Universität Krems: Klinische Ernährungsmedizin
FH Sankt Pölten: Diätologie

Meine Person
Ich wurde am 1.3.1988 in Graz geboren. Nach meinen Studien-Wanderjahren im Um- und Ausland, die ich mit 19 Jahren begonnen habe, lebe ich mit meinem Mann Philipp und unseren drei Kindern in meiner Heimatstadt Graz. Hier verfolge ich meine Leidenschaft nun in der Praxis, um den Menschen beim Thema Ernährung zu helfen.
Noch Fragen?
Häufig gestellte Fragen und die Antworten dazu finden Sie hier. Sollten Sie weitere Fragen haben und etwas genauer wissen wollen, rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir!